Меню

Новости

Гениально! Кети Топурия показала свадебное платье, сшитое специально под беременный живот

Гениально! Кети Топурия показала свадебное платье, сшитое специально под беременный живот
Не так давно Кети Топурия удивила поклонников свадебными фотографиями. Артистка в свойственной ей лаконичной манере сообщила о своем новом статусе в социальных сетях. И вот спустя еще несколько дней певица все же решилась показать, в чем выходила замуж.
Кети Топурия и бизнесмен Лев Деньгов решили узаконить отношения до появления на свет общего ребенка. По слухам, солистка группы «А-Студио» носит под сердцем сына, но сама она не подтверждает появившуюся в прессе информацию.

Кети довольно мало рассказывает поклонникам о личной жизни. Вот и про свадьбу сообщила лишь спустя несколько дней после торжества, опубликовав нежные снимки с избранником.
Кети Топурия
Кети Топурия
К сожалению, платье Топурии было сложно разглядеть на первых фотографиях, и потому она решила показать еще один свадебный кадр.

Снимок был явно сделан без ведома Кети, ведь на нем она что-то говорит и идет, придерживая руками живот с малышом, как это часто делают все будущие мамы. Подпись артистки была довольно лаконична и состояла из мордочки поросенка и улыбающегося эмоджи. Так Топурия пошутила над собственным весом.
Кети Топурия и Лев Деньгов
Кети Топурия и Лев Деньгов
Но интернет-пользователи отметили, что беременность очень красит артистку и похвалили необычный фасон ее платья. Наряд был явно сшит на заказ, ведь он не только отражал любимые элементы Кети в одежде, но и поражал множеством вытачек в районе живота.

Так облегающее платье с глубоким декольте не скрывало, а намеренно подчеркивало беременность невесты. Фанаты признали такой ход просто гениальным решением дизайнеров!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325