Меню

Новости

Трепетное и счастливое состояние! Кети Топурия перестала скрывать беременность

Трепетное и счастливое состояние! Кети Топурия перестала скрывать беременность
Слухи о беременности Кети Топурии появились еще летом этого года, но певица предпочитала не комментировать информацию. Только несколько часов назад она перестала скрывать округлившийся живот, показав его в новом клипе.
В конце прошлого года Кети Топурия встретила нового возлюбленного, им стал бизнесмен стал Лев Деньгов. Пара начала жить вместе во время карантина из-за коронавируса, а летом появились слухи о том, что Кети ждет ребенка. Однако исполнительница не подтверждала эту информацию.
Кети Топурия
Кети Топурия
Недавно поклонники увидели артистку на одном из пляжей Дубая, где певица загорала в бикини, не скрывающем ее округлившийся живот. Скрывать скорое пополнение дальше не было смысла, поэтому несколько часов назад Кети опубликовала клип на песню «Се ля ви», в котором снялась в облегающем наряде, подчеркивающем ее изменившуюся фигуру.
«Так совпало, что последнее время в соцсетях часто обсуждают, в положении ли я? Я не комментировала это. Мне хотелось, чтобы об этой важной новости узнали, посмотрев наше новое красивое видео. Когда я была в ожидании своей дочки Оливии, мы сняли клип, который остался для меня приятной видеопамятью. И я рада, что в клипе «Се ля ви» вновь запечатлелось мое трепетное и счастливое состояние. Все вышло очень гармонично. В одежде мы использовали мою любимую цветовую гамму, которая сейчас очень актуальна. Я искренне надеюсь, что это важная для нас работа тронет сердца многих людей!» — рассказала Кети.
Кети Топурия
Кети Топурия
Судя по всему, малыш, пол которого пока не раскрыла певица, должен родиться еще до конца этого года. Возможно, Кети и Лев до этого момента уже станут мужем и женой.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325