Это страшно и стыдно: Елена Проклова раскрыла секрет на миллион в шоу Леры Кудрявцевой

Заслуженная артистка РСФСР Елена Проклова посетила студию программы «Секрет на миллион» второй раз, спустя четыре года. На этот раз звезда решилась рассказать правду о своей жизни, то сокровенное, что скрывала много лет.

Это страшно и стыдно: Елена Проклова раскрыла секрет на миллион в шоу Леры Кудрявцевой

Елена Проклова

В студию программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» регулярно приходят именитые коллеги, раскрывая самые сокровенные тайны. Не каждый решается обменять подробности личной жизни на миллион — а именно столько предлагает телеведущая за секрет, который скрывается в конверте, однако все равно большинство селебрити бывают более чем откровенны.

Несколько часов назад завершился выпуск, в котором приняла участие Елена Проклова. Заслуженная артистка РСФРС была в студии программы четыре года назад, однако на главный вопрос ведущей отвечать не стала и была очень удивлена, как у продюсеров шоу оказалась информация в конверте.

Спустя время звезда решилась рассказать страшную правду о себе. Елена Игоревна призналась, что ее женская судьба сложилась очень непросто. С подросткового возраста она начала испытывать повышенное внимание мужчин, а в 15 лет столкнулась с настоящим кошмаром.

Это страшно и стыдно: Елена Проклова раскрыла секрет на миллион в шоу Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева

На съемках фильма будущая звезда познакомилась с очень известным актером — кумиром миллионов. Мужчина был старше, его связывали узы брака. Он проявил внимание к юной артистке, а сама Елена обожала его как актера. Под предлогом репетиций мужчина стал уединяться с Прокловой и начал сексуально домогаться. Елена была напугана, просила артиста ее не трогать, однако он не останавливался. Преследование длилось два года, пока Проклова не встретила первого мужа.

Как уверяет сама звезда, она оставалась девственницей до замужества, ведь известный артист удовлетворял свои потребности без полового акта, хотя и принуждал девушку с оральным ласкам. Однако первый супруг Елены Игоревны не поверил в то, что она не спала с великим актером, об их романе шептались в институте.

Все это пошатнуло доверие звезды к мужчинам. Она признается, что интимная жизнь ее страшит и все ее браки и отношения распались именно по этой причине. Елена Игоревна не стала называть имени артиста, его уже нет в живых, а его детям, уверена звезда, незачем знать такое об отце. При этом звезда знает, что подобным образом этот человек поступил не только с ней.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям