Елена Проклова назвала размер своей пенсии: 18 тысяч рублей

Недавно Елена Проклова вызвала скандал, невольно обвинив Олега Табакова в домогательствах. Сейчас актриса сделала еще одно неоднозначное заявление, пожаловавшись, что боится нищеты в старости, ведь накоплений у нее почти нет.

Елена Проклова назвала размер своей пенсии: 18 тысяч рублей

Елена Проклова

Недавно в жизни актрисы Елены Прокловой наступила черная полоса. В прогамме «Секрет на миллион» она призналась Лере Кудрявцевой, что в подростковом возрасте пережила сексуальное насилие со стороны известного актера. Хотя имен Проклова предпочла не называть, тем более, что обидчика уже нет в живых, в сети пришли к выводу, что речь об Олеге Табакове. Заявление актрисы вызвало мощную волну критики в ее адрес со стороны не только поклонников Табакова, но и ее коллег. Впрочем, поддержки тоже было немало.

Однако на этом проблемы Прокловой не закончились. Из-за долгов, появившихся в результате отсутствия работы во время пандемии, актриса была вынуждена продать квартиру в Москве. А теперь артистка беспокоится о будущем, опасаясь, что ей не на что будет жить, если она прекратит сниматься в кино.

«Ну, 18 тысяч пенсии у меня есть. Главное, чтобы было здоровье, а там уж я придумаю, как жить. В моей профессии я ничего не решаю, я в этом плане человек зависимый. Сдавать жилье я не смогу, у нас один на всех дом в Подмосковье. Если я буду его сдавать, то где я буду жить? О подушке безопасности надо было заботиться раньше. Сейчас в планах закончить стройку дома в Сочи. Финал своей жизни я собираюсь провести там», — поделилась страхами в интервью Day.ru Проклова.

Отметим, что многие артисты, сильно пострадавшие от пандемии, внезапно обнаружили, что большую пенсию государство выплачивать им не будет. Так что стоит только надеяться, что известность Прокловой принесет ей много хороших ролей в будущем.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям