Меню

Новости

Влюбился в подростка! Елена Проклова рассказала о предательстве третьего мужа

Влюбился в подростка! Елена Проклова рассказала о предательстве третьего мужа
Елена Проклова решила не ограничиваться рассказом о домогательствах, которые пережила в юном возрасте, и припомнила третьему мужу, с которым прожила в браке три десятка лет, его увлечение соседней девочкой-подростком.
Поклонники Елены Прокловой поделились на два лагеря: жалеющих и осуждающих актрису. Пока одни искренне сопереживают прошедшей тяжелейшие испытания знаменитости, другие умоляют ее перестать делиться тем, чему невозможно уже найти подтверждение, а опровергнуть некому.

В очередной беседе с журналистами Проклова не возвращалась уже к рассказу о домогательствах, которые пережила. Зато уличила третьего мужа, бизнесмена Андрея Тришина, в предательстве. Однажды супруг просто заявил Прокловой, что влюбился в 15-летнюю девочку. Это была дочка соседей пары, которые потом увезли свою дочь в Канаду.
Елена Проклова с бывшим мужем
Елена Проклова с бывшим мужем
Тогда Елена для себя осознала, что все мужчины одинаковы. Несмотря на это событие, Проклова и Тришин прожили в браке более тридцати лет и долгое время были по-настоящему счастливы. Сейчас актриса не стремится снова становиться женой.

Напомним, что Елена была в статусе жены трижды. Первым избранником звезды стал режиссер-документалист Виталий Мелик-Карамов, от которого она родила дочь Арину. Вторым мужем Прокловой был врач Александр Дерябин, брак с которым распался, так же как и первый союз актрисы, через четыре года. Третий муж был на восемь лет моложе Елены, но именно союз с ним продлился много лет и подарил им общую дочь Полину.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325