Если б я был султан! Эмин Агаларов отдохнул в Дубае с двумя бывшими женами

Эмин Агаларов стал новым гостем шоу «Вечерний Ургант», он рассказал, что недавно вернулся из Дубая. Отдыхал певец в очень необычной компании: в путешествие с ним поехали четверо детей и две экс-супруги артиста. Правда, бывшим женам, как оказалось, такой формат отдыха не очень понравился.

Если б я был султан! Эмин Агаларов отдохнул в Дубае с двумя бывшими женами

Эмин Агаларов

Эмин Агаларов был женат дважды: первой супругой певца и продюсера стала Лейла Алиева, она родила близнецов Али и Микаила, а после развода Эмин усыновил приемного ребенка Лейлы Амину. Позже продюсер женился на модели Алене Гавриловой, в этом браке супруги стали родителями дочери Афины. Несмотря на то что браки Эмина распались, он поддерживает теплые отношения с экс-супругами и постоянно общается.

Недавно продюсер отправился на отдых в Дубай со всеми наследниками и обеими бывшими женами. О том, что компанию Эмину составила Алена Гаврилова, поклонники артиста знали: она публиковала снимки с отдыха. А о том, что и Лейла полетела с бывшим мужем в Дубай, артист рассказал на шоу Ивана Урганта.

«Были все мои четверо детей, две жены. Отдохнул очень хорошо. Все как одна большая дружная семья, дети счастливые и довольные. А жены не совсем довольны!» — сообщил Эмин.

Если б я был султан! Эмин Агаларов отдохнул в Дубае с двумя бывшими женами

Эмин Агаларов

Интересно, что на отдых с певцом не полетела его нынешняя возлюбленная Фатима Садыкова. Отношения с ней Эмин рассекретил совсем недавно, но признался, что очень счастлив.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям