Главный смысл! Участница «Дома-2» Саша Черно ждет первенца

Участница шоу «Дом-2» Саша Черно порадовала подписчиков неожиданной новостью: скоро она станет мамой. Хотя совсем недавно Саша признавалась, что не планирует рождение ребенка в ближайшие два-три года.

Главный смысл! Участница «Дома-2» Саша Черно ждет первенца

Год назад Саша Черно и Иосиф Оганесян стали мужем и женой, они признавались, что хотели бы в ближайшем будущем родить ребенка. Но все оказалось не так просто: специалист, который обследовал участницу, посоветовал ей избавиться от нескольких десятков килограммов перед тем, как забеременеть. Врач предупреждал, что иначе у Саши могут быть проблемы с зачатием и вынашиванием малыша. Супруг настаивал на том, чтобы девушка прислушалась к рекомендациям, но худеть Саша не собиралась.

Главный смысл! Участница «Дома-2» Саша Черно ждет первенца

Кроме того, спустя несколько месяцев чета Оганесян задумалась о разводе: участница уверяла, что Иосиф не готов к семейной жизни и не может самостоятельно зарабатывать. Несмотря на то что расторжение брака не состоялось, прибавление в семье молодые люди решили отложить на неопределенный период. Однако несколько часов назад Саша опубликовала в микроблоге фото двух тестов на беременность, наглядно демонстрирующих, что она ждет ребенка.

«Ребята, я так счастлива! Хочу и вам передать свою радость: мы с мужем ждем малыша! Для нас это было очень неожиданно и незапланированно, но очень кстати. Искала я ответы, искала, а ответ — вот где был. Мой смысл жизни», — поделилась эмоциями участница телестройки.

Саша призналась, что зачать малыша помогла смена климата: недавно супруги летали на Сейшелы на свадьбу Андрея Шабарина. Поделился радостью и будущий отец: Иосиф опубликовал снимок с женой и признался, что никогда не был настолько влюблен и счастлив.

Главный смысл! Участница «Дома-2» Саша Черно ждет первенца

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям