Голубые шары и торт с медвежонком: Наталья Подольская выписалась из роддома

Рождение ребенка — самое волшебное событие в жизни любой семьи. Несколько дней назад стало известно, что Наталья Подольская и Владимир Пресняков могут принимать поздравления с рождением второго сына, а уже сегодня певица выписалась из больницы и показала, какие украшения встречали ее и малыша дома, а также поделилась первым совместным снимком всей семьи в новом составе.

Голубые шары и торт с медвежонком: Наталья Подольская выписалась из роддома

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с детьми

В августе стало известно, что семья Владимира Преснякова и Натальи Подольской ожидает пополнения. Супруги долго скрывали событие, и о беременности Наталья сообщила всего за пару месяцев до родов, когда выросший живот стало невозможно скрывать, а СМИ уже сообщили, что артистка находится в положении.

В отличие от самой беременности, о рождении малыша Подольская рассказала сразу. Несколько дней назад она поделилась радостной новостью всего через пару часов после родов. Семья не стала скрывать малыша от поклонников, поэтому известие Наталья сопроводила трогательной фотографией, на которой прижала сына к себе. Рядом стоял счастливый муж. Имя тоже не осталось в секрете: малыша назвали Ваней.

Голубые шары и торт с медвежонком: Наталья Подольская выписалась из роддома

Наталья Подольская с сыном

Поскольку беременность и роды прошли хорошо, уже сегодня Наталья выписалась из роддома, о чем тоже сообщила подписчикам.

«Гордо звучит: я — мама двух сыновей! Нас таких миллионы. Сегодня мы с Ваней едем домой», — поделилась с поклонниками Наталья и показала еще одно фото, сделанное в роддоме.

Дома же родителей и новорожденного ждало множество праздничных украшений голубого цвета, возвещающих о рождении малыша. Через несколько часов Подольская поделилась еще одним снимком, на котором запечатлена уже вся семья: она сама, Владимир и сыновья.

Голубые шары и торт с медвежонком: Наталья Подольская выписалась из роддома

Пресняков и Подольская вместе уже 15 лет, 10 из которых женаты. Наталья признается, что они мечтали о совместных детях почти с момента встречи, однако впервые решились на это только в 2015 году: певица подарила мужу сына Артемия. Хотя отношения пары начинались непросто, ведь в тот момент Пресняков был женат на другой, сейчас их пару можно назвать очень крепкой.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям