Идеальная! Наталья Рудова восхитила плоским животом

Актриса Наталья Рудова давно считается одной из самых соблазнительных звезд отечественного шоу-бизнеса. Во всех она нарядах хороша, а еще лучше — с минимумом одежды, как на очередном снимке в социальной сети.

Идеальная! Наталья Рудова восхитила плоским животом
Наталья Рудова

Многие знаменитые актрисы признаются, что наибольший интерес у интернет-публики вызывают максимально откровенные фотографии. Отлично знает об этой тенденции и Наталья Рудова. И хоть актриса пользуется любовью фанатов и без постоянного оголения, время от времени она позволяет себе небольшие шалости.

Наталья давно можно не тратить время на подписи к фотографиям в Инстаграм-аккаунте, ее снимки и без того будут собирать тысячи лайков. Для этого ей всего лишь нужно появиться в кадре, а если она еще и покажет идеальный пресс — успех у подписчиков обеспечен.

Идеальная! Наталья Рудова восхитила плоским животом
Наталья Рудова

Последний снимок как раз такой: короткие шорты, которые звезда небрежно расстегнула, оголяя живот, короткий топик, обтягивающий упругую грудь, слегка растрепанные волосы — вот и весь секрет идеального соблазнительного снимка, при условии, что вы обладаете такими же формами, как Рудова. Фанаты, как обычно, в восторге, да и что тут скажешь.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям