Илья Прусикин впервые рассказал о разводе и отношениях с Софьей Таюрской

Илья Прусикин и Софья Таюрская стали одной из самых обсуждаемых пар отечественного шоу-бизнеса в последние месяцы. Недавно певица подтвердила, что у нее романтические отношения с коллегой, а сам Илья предпочитал не комментировать ситуацию. Однако в подкасте рассказал, как произошел его развод и начались отношения с Софьей.

Илья Прусикин впервые рассказал о разводе и отношениях с Софьей Таюрской

Little big

В 2020 году Илья Прусикин и Ирина Смелая заявили, что разводятся после четырех лет брака. Многие обвиняли в расставании супругов Софью Таюрскую, коллегу музыканта по группе «Little big». Недавно артистка призналась, что действительно состоит с Ильей в романтических отношениях, но уверяла, что они начались уже после развода пары.

Илья долгое время хранил молчание, но недавно стал гостем подкаста Данилы Поперечного и откровенно рассказал о происходящем в его жизни. Музыкант признался, что в 2019 году он понял, что не может уделять супруге достаточного внимания, от чего она очень страдала. Илья и Ирина договорились, что поживут отдельно, но через полгода поняли, что не хотят съезжаться. Однако артист рассказал, что до сих пор помогает бывшей жене записывать песни, снимает для нее квартиру и постоянно приезжает к сыну Добрыне.

Илья Прусикин впервые рассказал о разводе и отношениях с Софьей Таюрской

Little big

Об отношениях с Софьей тогда Илья не думал: он признался, что всегда любил коллегу по-дружески, поэтому это первый его роман, в котором не было конфетно-букетного периода. По словам Прусикина, все началось спонтанно, но музыканты поняли, что могут быть только друг с другом, ведь на полноценные отношения вне группы у них просто не было времени.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям