Меню

Новости

Солисты «Little big» показали первое совместное фото после признания в романе

Солисты «Little big» показали первое совместное фото после признания в романе
На протяжении долгого времени солисты «Little big» Илья Прусикин и Софья Таюрская показывались вместе только на официальных мероприятиях и кадрах фотосессий. Но после того как их роман был рассекречен, артист впервые опубликовал романтичный снимок с избранницей.
Слухи о романе Ильи Прусикина и Софьи Таюрской появились весной прошлого года, когда артисты вместе провели карантин вдали от жены и сына исполнителя. А в недавнем интервью для Ксении Собчак Софья подтвердила, что сейчас встречается с Ильей. По ее словам, отношения завязались в августе 2020 года. Все это время коллеги по группе старались не публиковать совместных снимков, за исключением кадров официальных фотосессий, а на мероприятиях держались отстраненно.

Теперь артистам больше не нужно скрываться. Видимо, обрадованный Илья решил подогреть интерес публики и прессы и поделился в микроблоге первым фото с Софьей. На снимке они позируют в темных очках, склонившись головами друг к другу. Пара выглядит очень гармонично, по мнению поклонников.
«В небесах!» — подписал фото Илья, описывая то ли фон кадра, то ли свое состояние рядом с Софьей.
Илья Прусикин и Софья Таюрская
Илья Прусикин и Софья Таюрская
Солистка «Little big» прокомментировала фото смайликом в виде сердечка, а друзья пары заметили, что ребята выглядит счастливыми. В интервью Софья заметила, что они с Ильей очень близки по духу: вместе занимаются музыкой, гастролируют, предпочитают одинаковый стиль в одежде. Последнее можно заметить и на первом романтичном фото пары.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325