Иосиф Пригожин призвал обсудить бедственное положение развлекательной отрасли

Который день в сети обсуждают высказывания звезд отечественного шоу-бизнеса относительно бедственного положения артистов. Несколько часов назад продюсер Иосиф Пригожин записал эмоциональное видео на этот счет, призвав решать вопрос за столом переговоров.

Иосиф Пригожин призвал обсудить бедственное положение развлекательной отрасли

Иосиф Пригожин

От пандемии коронавируса пострадали почти все отрасли экономики, в том числе шоу-бизнес. Артисты уверены, что им не дают нормально работать и громкими заявлениями требуют привлечь внимание власти к их проблемам. Так, Валерий Меладзе даже предложил коллегам по цеху бойкотировать съемки «новогодних огоньков».

Его поддержала супруга Альбина Джанабаева и еще одна бывшая солистка группы «ВИА Гра» Вера Брежнева. Правда, Лолита Милявская совсем не одобрила эту инициативу, певица считает, что призвание артиста — дарить праздник людям.

Иосиф Пригожин призвал обсудить бедственное положение развлекательной отрасли

Иосиф Пригожин

Продюсер Иосиф Пригожин, который одним из первых поднял вопрос о бедственном положении артистов еще весной, когда все мы оказались жестком локдауне, несколько часов назад снова высказался на этот счет. Дело в том, что все большее число артистов обращается в просьбами помочь индустрии развлечений, и эта тема стала обсуждаться и на многих тв-шоу. Пригожин решил ответить всем и сразу в надежде, что его пламенная речь будет понята верно.

Иосиф объяснил еще раз, что речь не идет о топовых артистах, у которых «все хорошо». Речь идет о тех людях, которые остаются за кадром — костюмеры, звукооператоры, визажисты, мастера по освещению и так далее. Продюсер указал, что и транспорт, и другие сферы работают, хотя индустрия развлечений не относится к вещам первой необходимости — об этом ему уже напомнили фанаты. Под постом продюсера разгорелись настоящие баталии, но это было ожидаемо.

Пригожин призвал собрать круглый стол, в рамках которого обсудить бедственное положение сферы развлечений и, главное, найти пути решения.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям