Саша Кабаева: «Хватит сидеть у мужа на шее!»

Недавно модель и блогер Саша Кабаева поставила жирную точку в браке с 44-летним трехкратным чемпионом мира по кикбоксингу Александром Липовым. А теперь другая бывшая жена Александра разводится со своим мужем — речь об Алане Мамаевой.

Саша Кабаева: «Хватит сидеть у мужа на шее!»
Саша Кабаева

Саша Кабаева прокомментировала свое отношение к бывшему мужу и Алане.

«Я узнала о том, что Александр был женат и что у него есть ребенок, лишь спустя некоторое время нашего сожительства. Мы поговорили, я дала ему понять, что не против его общения с бывшей женой и тем более ребенком, что поддерживаю его во всем. Он же ответил, что Алана неуравновешенная и не хочет, чтобы я с ней хоть как-то контактировала», — рассказала Саша в интервью WMJ.ru.

«Мне без разницы, что сейчас происходит в жизни у Аланы, потому что меня ничего с ней не связывает, кроме того что наши сыновья братья по отцу. В будущем дети сами выберут, общаться им или нет».

Саша Кабаева: «Хватит сидеть у мужа на шее!»
Алана Мамаева

Кроме этого, Саша Кабаева также дала Алане Мамаевой несколько советов:

«Могу сказать лишь одно: каждая девушка должна найти себе занятие и развиваться, а не сидеть постоянно на шеях мужчин, чтобы быть независимой. Иначе по итогу ты рискуешь остаться одна и с разбитыми розовыми очками»[/i], — добавляет Кабаева.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям