Какая талантливая! Елена Ксенофонтова показала богатый пасхальный стол

Сегодня праздник Пасхи, к которому хозяйки готовились заранее, готовя куличи, крася яйца и посещая церковные службы. Показала красоту на праздничном столе и актриса Елена Ксенофонтова, у которой еще и талант к дизайну интерьеров.

Какая талантливая! Елена Ксенофонтова показала богатый пасхальный стол

Елена Ксенофонтова

Актриса Елена Ксенофонтова прославилась не только ролями в кино и театре, но и заявила о себе как о дизайнере. Звезда украшает новогодние елки, несколько лет делала это исключительно для себя, а последние годы ее приглашают в гости знаменитые коллеги. Елена признается, что ее услуги стоят недешево, но она создает уникальный декор, используя качественные и эксклюзивные украшения и игрушки.

Вечером в субботу Ксенофонтова показала, как украсила стол для празднования Пасхи. Артистка сфотографировала куличи, кексы и пасхи со свечками, крашенные яйца в красивой подставке, корзинки, украшенные цветами и пасхальным кроликами.

Какая талантливая! Елена Ксенофонтова показала богатый пасхальный стол

В центре стола стоит большая свеча в подсвечнике, также украшенном цветами, зеленью и декоративными яйцами. Фанаты отметили, с какой любовью и вкусом оформлен праздничный стол, как богато и по-весеннему все оформлено, а сама Елена — настоящая хозяйка, у которой все блюда получаются не только вкусными, но и красивыми. Весь декор актриса сделала своими руками, о чем также сообщила в Инстаграм-аккаунте.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям