Меню

Новости

Захватила и обезоружила навсегда! Елена Ксенофонтова поздравила дочь с первым юбилеем

Захватила и обезоружила навсегда! Елена Ксенофонтова поздравила дочь с первым юбилеем
Елена Ксенофонтова воспитывает двоих детей: сына Тимофея и дочь Софью. Однако артистка редко делится снимками с наследниками. Она сделала исключение в честь десятого дня рождения Софьи, показав трогательные кадры с девочкой и признавшись, что дочь слишком быстро взрослеет.
Елена Ксенофонтова впервые стала мамой в 2003 году, она родила сына Тимофея в браке с продюсером Ильей Неретиным. Однако их отношения продлились недолго. Вскоре после развода актриса встретила адвоката Александра Рыжих, которому в 2011 году подарила дочь Софью. Елена нечасто показывает наследницу публике, считая, что девочка имеет право на приватность.
Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова
Однако сегодня он решила все же поделиться снимками с Софьей: на фото артистка позирует с дочерью в разные периоды ее жизни. Поклонники заметили, что девочка обладает яркими рыжими волосами и очень похожа на красавицу-маму. Сама Елена заметила, что иногда не чувствует себя хорошим родителем и за это извиняется перед любимой дочерью.
«Ты появилась в 16:32. Не по плану. Должна была в девять утра. Часы ожидания казались вечностью. Меня трясло, аж подбрасывало. Момент твоего рождения запомнился видением огненной шаровой молнии, которая подлетела ко мне близко-близко и растворилась. Потом оказалось, что это врачи поднесли мне тебя, чтобы я увидела, какое чудо рыжее родила. Прости, что не успеваю. Что от бессилия часто бываю непоследовательной яжматьзанудой и училкой. Я так люблю тебя, что еле сдерживаюсь, чтобы не откусить от тебя кусочек и не съесть. Ты захватила и обезоружила меня мгновенно и навсегда. С юбилеем тебя, Комочек!» — трогательно подписала снимки Елена.
Елена Ксенофонтова
Елена Ксенофонтова
Она рассказала, что Софья очень быстро взрослеет, ведет себя не по-детски мудро, спокойно и рассудительно. А сама актриса сожалеет, что не может быть с девочкой постоянно, ведь часто отлучается на съемки и гастроли.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325