Какая зажигалка! Юлия Барановская задорно танцует под шансон

Юлия Барановская — не только популярная телеведущая и мать троих детей, но еще и очень веселая и задорная девушка! Ко всему этому прилагается и отличная пластика, которую она на днях продемонстрировала публике.

Какая зажигалка! Юлия Барановская задорно танцует под шансон

Юлия Барановская

Сложно представить, что кому-то может не нравитmся телеведущая Юлия Барановская — она стильная, харизматичная, принципиальная, а еще обладает отличным чувством юмора. Коллега Барановской по программе «Мужское / Женское» Александр Гордон относится к ней самым лучшим образом, а он известен своим неуживчивым характером и вообще с людьми сходится неохотно.

Публика мечтает видеть с Юлией достойного мужчину, однако пока о ее личной жизни и счастье ничего не известно — в Инстаграм-аккаунте она публикует много фотографией детей и свои видео. Один из последних роликов рассмешил публику.

Облачившись в белый костюм, домашние тапочки и подобрав аккуратно волосы, Юлия пустилась в пляс под песню Славы Медяника «Калифорния». Двигалась Барановская в такт, демонстрируя отличные танцевальные навыки и не менее прекрасную фигуру. В руках у Юлии оказался красный предмет, похожий на клатч, который в конце ее увлеченных па выскользнул из рук.

Какая зажигалка! Юлия Барановская задорно танцует под шансон

Юлия Барановская

Фанаты от души посмеялись и отметили, что Юлия — настоящая зажигалка, с которой никакой карантин не страшен. А еще у поклонников была возможность убедиться, что с ушами звезды все в порядке — на днях она изрядно напугала их повязкой на голове.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям