Карантин и сломанное ребро прибавили Елене Летучей 2 килограмма

Режим самоизоляции длится вот уже почти два месяца и о его окончании пока не объявляли. Однако многие уже подводят итоги многонедельного пребывания дома — Елена Летучая, например, призналась, что набрала вес.

Карантин и сломанное ребро прибавили Елене Летучей 2 килограмма

Елена Летучая

Последние два месяца стали для многих настоящим испытанием — непонимание сменялось унынием, подъем активности — сидением в пижаме на диване, обильные застолья — попытками вернуть былые формы усиленными занятиями онлайн. Все с нетерпением ждут возвращения привычного когда-то режима, однако пока неясно, когда именно это случится.

Карантин и сломанное ребро прибавили Елене Летучей 2 килограмма

Елена Летучая

Для главного ревизорро страны Елены Летучей последние недели тоже оказались непростыми. Известная блондинка принимала участие в проекте телеканала Россия-1 «Танцы со звездами», однако шоу закончилось для нее практически на самом старте из-за перелома ребра. По словам телеведущей, во время подготовки к первому выступлению она получила травму, но посчитала, что это лишь ушиб, поэтому продолжала выступления с помощью обезболивающего. После выступления Елена стало хуже, она призналась, что едва не потеряла сознание, когда партнер прикоснулся к ее ребру.

Несмотря на болевые ощущения, Елена продолжала репетиции, однако за день до нового выступления врачи запретили ей выходить на паркет в течение трех недель. Теперь звезде показан покой и запрещены любые физические нагрузки.

«Сломанное ребро и карантин дали свои плоды! Ребро потому — что спорт и любые активности исключены. Карантин потому — что готовим с радостью и все это едим. Признавайтесь у вас сколько на весах?! У меня плюс 2. Нашла фото, которое сделала перед самоизоляцией, для мотивации! Перехожу на режим изоляции от еды», — написала Елена под соблазнительным кадром в купальнике.

Карантин и сломанное ребро прибавили Елене Летучей 2 килограмма

Елена Летучая

Фанаты уверены, что Летучая быстро вернет былую форму, ведь она всегда выглядела отлично. Просто сегодняшние обстоятельства диктуют условия. Кстати, многие признались, что тоже набрали вес и сейчас составляют план похудения.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям