Кейт Миддлтон появилась на встрече в сережках принцессы Дианы

Любимица Британии Кейт Миддлтон в очередной раз подчеркнула сходство с принцессой Дианой, надев на встречу со спасателями любимые серьги мамы принца Уильяма. Вероятно, украшение досталось ей в подарок от супруга.

Кейт Миддлтон появилась на встрече в сережках принцессы Дианы

Instagram.com

Ежегодно 7-го ноября члены королевской семьи встречаются с сотрудниками службы быстрого реагирования. На этот раз мероприятие было особенно важным, ведь с этого года в Лондоне начнет работать Национальный фонд по чрезвычайным происшествиям. Представителями дворца на встрече со спасателями в этом году стали Кейт Миддлтон и принц Уильям.

Настоящие любимцы Британии в знак уважения к спасателям и членам их семей появились на мероприятии с приколотыми к нарядам брошками в виде красного мака. Этот символ в королевстве надевали как дань памяти погибшим в Первой мировой войне, но со временем красный мак стал знаком уважения ко всем лишившимся жизни во время военных действий.

Кейт Миддлтон появилась на встрече в сережках принцессы Дианы

Яркий цветок на платье стал единственным аксессуаром, отличавшимся по тону от основного наряда. Кейт выбрала для встречи синее платье с поясом, подчеркнувшим ее тонкую талию, туфли такого же цвета на высоком каблуке. А в ушах герцогини Кембриджской сияли серьги с синим сапфиром в окружении россыпи бриллиантов.

Поклонники королевской семьи сразу же узнали это украшение. Серьги любила и часто надевала на официальные мероприятия принцесса Диана, с которой так часто сравнивают Кейт. Вероятно, Уильям подарил их жене после бракосочетания.

Кстати, наряд герцогини заставил публику усомниться в правдивости слухов о ее четвертой беременности. Живот Кейт выглядит совершенно плоским, к тому же высокие каблуки тоже редко выбирают девушки в ожидании ребенка.

Кейт Миддлтон появилась на встрече в сережках принцессы Дианы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям