Меню

Новости

Я ее не понимаю: Кейт Миддлтон раскритиковала Меган Маркл

Я ее не понимаю: Кейт Миддлтон раскритиковала Меган Маркл
Кейт Миддлтон почти никогда не становятся объектом критики британских СМИ. Репортеры считают герцогиню Кембриджскую идеальным членом королевской семьи. Кроме того, опыта жизни в таком положении у нее значительно больше, чем у Меган Маркл. Поэтому Кейт позволила себе раскритиковать захандрившую жену принца Гарри.
О том, что Меган Маркл сильно переживает из-за нападок прессы, говорили давно. Но в недавно вышедшем документальном фильме о Меган и Гарри супруги заявили, что СМИ объявили войну герцогам Сассекским и занимаются настоящей травлей. Масштабы критики достигли таких масштабов, что принц признался, что они подумывают о переезде в США, Канаду или Африку и полном отказе от титулов.

Такое заявление расстроило всех членов королевской семьи. Принц Уильям крайне разочарован поведением брата и уверен, что он сильно преувеличил ситуацию. Не встала на сторону герцогов Сассекских и Кейт Миддлтон. Она рассказала в интервью, что не совсем понимает Меган. Кейт, по ее словам, тоже пришлось нелегко после свадьбы. Но она не воспринимала прессу как врагов, а прислушивалась к высказываниям СМИ и исправляла замеченные ими ошибки.
Instagram.com
Instagram.com
Того же Кейт Миддлтон пожелала и Меган. Она предложила герцогине свою помощь и призналась, что той то и дело указывают на одни и те же промахи. Сама же Меган Маркл около года назад сообщила, что не старается стать идеальным членом королевской семьи и не хочет потерять свою личность. Именно по этой причине Гарри и Меган решили отказаться от титулов для своего сына, чтобы он рос обычным ребенком, не отягощенным королевским этикетом.
Instagram.com
Instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325