Хочу, чтобы она забыла, что я ее мать: Любовь Успенская отреклась от дочери

Любовь Успенская поставила точку в отношениях с единственной дочерью. Певица отреклась от Татьяны Плаксиной, заявив, что мечтает теперь лишь об одном, чтобы дочь навсегда забыла, кто ее мать. Неожиданное заявление королева русского шансона сделала в телевизионном интервью Сергею Майорову.

Хочу, чтобы она забыла, что я ее мать: Любовь Успенская отреклась от дочери

Любовь Успенская

Конфликт между Любовью Успенской и ее единственной дочерью Татьяной Плаксиной привлек внимание общественности в начале этого года. Королева российского шансона была потрясена предательством самого близкого для нее человека. И если первое время казалось, что мать и дочь еще сумеют договориться и примириться, то теперь стало ясно — это конец всяческих отношений. Любовь Залмановна окончательно отреклась от дочери в эфире программы «Однажды».

В беседе с Сергеем Майоровым Успенская была предельно откровенна и согласилась ответить на самые щепетильные вопросы журналиста. В том числе и на темы, касающиеся ее дочери Татьяны.

Хочу, чтобы она забыла, что я ее мать: Любовь Успенская отреклась от дочери

Сергей Майоров и Любовь Успенская

Артистка призналась, что дочь в какой-то момент стала видеть в ней не мать, а соперницу. Плаксина всеми силами стремилась доказать, что она «круче» знаменитой матери, но, по словам Успенской, терпела крах за крахом. В итоге девушка пристрастилась к запрещенным препаратам и начала войну против знаменитой родительницы уже не за закрытыми стенами дорогого особняка, а в телевизионных эфирах.

Теперь о примирении не может быть и речи, уверенно заявляет Любовь Залмановна. Певица мечтает лишь об одном, чтобы дочь о ней просто забыла.

«Сейчас она живет в Америке. Я хочу, чтобы она забыла, что я ее мать. Но пусть вернется в сознание», — не скрывает эмоций Успенская.

Хочу, чтобы она забыла, что я ее мать: Любовь Успенская отреклась от дочери

Любовь Успенская с дочерью Татьяной Плаксиной

Также певица отмечает, что будет счастлива, если дочь состоится в какой-либо профессии, если найдет себя в этом мире. Тогда ее знаменитая мать, которая так мечтала о ней, о ее рождении, многие годы, сможет быть по-настоящему счастлива.

Напомним, что в феврале 30-летняя Татьяна рассказала в эфире одного из популярных каналов о шокирующих подробностях отношений со знаменитой матерью. По словам Плаксиной, родительница над ней регулярно издевалась. После скандальных обличительных интервью дочь Успенской сбежала из дома и сейчас проживает в Лос-Анджелесе.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям