Хорошие новости! Состояние Валерия Гаркалина стабилизировалось

Сразу несколько артистов за последние недели оказались госпитализированными из-за заражения коронавирусом. Попал в клинику и актер Валерий Гаркалин: его состояние оценивалось как тяжелое, звезду ввели в искусственную кому и подключили к ИВЛ. Но сегодня поклонников порадовали новости из больницы: артисту стало лучше, теперь он должен пойти на поправку.

Хорошие новости! Состояние Валерия Гаркалина стабилизировалось

Валерий Гаркалин

О госпитализации Валерия Гаркалина было почти ничего неизвестно: семья артиста не комментировала произошедшее, но в СМИ просочились слухи о тяжелом состоянии актера. Сообщалось, что Валерия подключили к аппарату ИВЛ и перевели в реанимацию, у него держалась высокая температура и продолжалось поражение легких.

Сегодня стало известно, что, несмотря на сопутствующие заболевания, осложнявшие лечение, усилия врачей дали первые результаты: температуру удалось сбить до нормальной, а препараты заменили на более легкие. Вчера артисту провели трахеотомию: операцию по установке трубки в дыхательные пути.

Пока он остается в медикаментозной коме, чтобы организм смог потратить все силы на борьбу с болезнью.
Дочь Валерия Борисовича объяснила, что члены семьи не хотели говорить о болезни артиста, ведь он вакцинировался от коронавируса: девушка рассказала, что состояние отца было настолько тяжелым не из-за самой инфекции, а из-за хронических проблем с сердцем и ослабленного иммунитета.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям