Ким Кардашьян крестила детей в Армении

Светские львицы Ким и Кортни Кардашьян отправились в Армению, где родился и рос их отец. Ким с семьей и детьми посещают страну несколько раз в год, но эта поездка стала для сестер особенной: на родине отца они крестили своих детей.

Ким Кардашьян крестила детей в Армении

Instagram.com

Звезда шоу «Светская жизнь семьи Кардашьян» Ким Кардашьян отправилась в Армению вместе с родной сестрой Кортни и тремя младшими детьми: Чикаго, Сейнтом и Псалмом. Поездку она анонсировала в своем микроблоге, опубликовав ретро-снимок, на котором запечатлена до пластических операций и приобретения фирменного стиля. Фотографию Ким снабдила радостной подписью: «Ура! Мы едем в Ереван!».

Оказалось, что поездка была запланирована Ким еще несколько месяцев назад. Она отправилась на родину отца она с трогательной целью — крестить малышей в традициях Армянской апостольской церкви. Таинство произошло в Эчмиадзинском монастыре. Во время крещения наследники звезды получили новые имена: Псалм стал Варданом, Чикаго — Ашхен, а Сэйнт — Григором. На крещении не присутствовала только старшая дочь Ким, Норт Вест.

Ким Кардашьян крестила детей в Армении

Instagram.com

На этот раз супруг Ким рэпер Канье Уэст не сопровождал возлюбленную, хотя несколько раз тоже посещал Армению и даже выступал с бесплатным импровизированным концертом на одной из главных площадей Еревана. Возможно, Канье остался в Лос-Анджелесе с малышкой Норт.

Зато Ким сопровождала Кортни и трое детей, а еще несколько близких друзей. Пока светская львица не комментирует прошедший обряд, но, скорее всего, он появится в одной из серий семейного реалити-шоу.

Ким Кардашьян крестила детей в Армении

Instagram.com
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям