Кирилл Сафонов выдал замуж старшую дочь Анастасию

Актер Кирилл Сафонов и его жена Саша Савельева отправились с сыном Леоном в Израиль, чтобы поздравить старшую дочь артиста Анастасию с бракосочетанием. Поездка растянулась почти на две недели, а свадебные мероприятия длились несколько дней.

Кирилл Сафонов выдал замуж старшую дочь Анастасию

Instagram.com

Главным событием года для певицы Саши Савельевой и ее супруга Кирилла Сафонова стало рождение сына Леона. Малышу совсем недавно исполнилось полгода, но он уже отправился вместе с родителями в свою первую зарубежную поездку. Повод для путешествия с малышом нашелся очень весомый: старшая дочь Кирилла Сафонова Анастасия стала женой ирландского финансиста.

Много лет назад Анастасия переехала в Израиль вместе с мамой, где прожила больше пятнадцати лет. Затем ее заметили модельные агентства и предложили съемки в США. Теперь девушка живет то в Израиле, то в Америке. Именно на съемках Анастасия познакомилась с ирландцем Стивеном Мерфи, который занимается торговлей криптовалютой. Молодые люди встречались два года, прежде чем Стивен сделал Насте предложение руки и сердца.

Кирилл Сафонов выдал замуж старшую дочь Анастасию

Instagram.com

Несмотря на то что помолвка состоялась два года назад, свадьбу влюбленные решили сыграть только сейчас. Местом проведения праздника стал Израиль. Поздравить Настю прилетел и ее отец, Кирилл Сафонов, вместе с женой и маленьким сыном. До события Настя признавалась в Инстаграме, что очень любит супругу отца, считает Сашу своей семьей и очень ждала появления на свет малыша Леона. Поэтому «мачеха» присутствовала на всех предсвадебных мероприятиях: она посетила девичник Анастасии в спа-центре, затем отправилась на репетицию свадебного ужина, который прошел в стилистике «белой вечеринки». Снимком с этого праздника Саша поделилась в Инстаграме, признавшись, что обильные застолья не оставляют ей шанса на похудение.

А сегодня вся семья посетит основное мероприятие — свадебную церемонию Насти и Стивена. В микроблоге нервничающий Кирилл опубликовал фото, на котором запечатлен перед зеркалом в ванной, а в подписи рассказал, что полностью готов к мероприятию. А Саша с сожалением заметила, что снимков свадьбы пока не будет в социальных сетях: жених и невеста попросили гостей выключить телефоны, не использовать камеры и дождаться профессиональных фотографий.

Кирилл Сафонов выдал замуж старшую дочь Анастасию

Instagram.com
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям