Кирстен Данст стала мамой во второй раз

До 2018 года звезда фильма «Человек-паук» уверяла, что не собирается заводить детей, но после рождения сына Энниса призналась, что не намерена останавливаться на одном наследнике. Недавно Кирстен стала мамой во второй раз.

Кирстен Данст стала мамой во второй раз

Кирстен Данст

Долгое время Кирстен Данст заботила ее карьера, романы с коллегами по съемкам и вечеринки в компании голливудских див, она не собиралась выходить замуж и обзаводиться семьей. Но все изменилось, когда актриса встретила Джесси Племонта, с которым играла в сериала «Фарго». В 2017 году пара поженилась, а год спустя Кирстен родила сына Энниса.

Я нахожусь на том этапе своей жизни, когда думаю: я работаю с 3 лет. Пришло время завести детей и остыть. Я из тех, кто говорил: «Мне не нужен ребенок!», пока не родилась моя крестница. Я так сильно ее люблю. Эта любовь совсем как… ты не сможешь испытать это, если у тебя не будет ребенка! — рассказала Кирстен.

Кирстен Данст стала мамой во второй раз

Кирстен Данст

После этого она редко посещала мероприятия, поэтому поклонники очень удивились, когда знаменитость опубликовала фото с округлившимся животом в марте этого года. Она призналась, что скрывала беременность от СМИ и публики, потому что тяжело переносила этот период, почти все время провела дома и лежала.

А сегодня стало известно, что Кирстен родила второго ребенка: она скрывала, в какой клинике находилась, чтобы ее не засняли папарацци, не выходила на связь в социальных сетях, но муж звезды подтвердил, что в их семье произошло пополнение.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям