Меню

Новости

СМИ: молодая мама Кирстен Данст наотрез отказалась худеть ради роли

СМИ: молодая мама Кирстен Данст наотрез отказалась худеть ради роли
Чуть меньше года назад знаменитая американская актриса Кирстен Данст впервые стала мамой. 36-летняя кинодива родила на свет сына Энниса от своего 30-летнего возлюбленного и коллеги по съемочной площадке Джесси Племанса. А на днях все заокеанские таблоиды украсил заголовок о категоричном отказе Данст худеть ради роли, сулящей ей не один миллион долларов.
Пока российские знаменитости спешат оставить своих маленьких детей на попечение нянь и бабушек, их заокеанские коллеги по цеху все чаще делают выбор в пользу семьи. Так, Джулия Робертс в свое время, несмотря на бешеную популярность, с легкостью променяла свет софитов на место у пеленального столика.
instagram.com
instagram.com
И вот теперь мир удивленно вздохнул, узнав, что звезда многих кассовых голливудских кинолент Кирстен Данст отказалась от контракта, превышающего десять миллионов долларов, лишь бы не покидать своего ребенка.

Впрочем, некоторые источники утверждают, что в отказе актрисы основополагающим является вовсе не забота о маленьком ребенке, а банальное нежелание худеть.
Кадр из фильма "Добейся успеха"
Кадр из фильма "Добейся успеха"
Тут стоит отметить, что Кирстен предложили роль в сиквеле молодежной комедии «Добейся успеха», в которой в далеком 2000-м году она сыграла капитана группы поддержки. Чтобы оправдать запросы продюсеров ленты, Данст пришлось бы расстаться минимум с десятком лишних килограммов и не один час провести в тренажерном зале, а она не раз признавалась в своей нелюбви к спорту.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325