Комфортно и спокойно: Ольга Серябкина рассказала о родах

20 ноября бывшая солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина впервые стала мамой, она родила сына Луку. Недавно певица, которая еще находится с малышом в клинике, в микроблоге показала палату и рассказала о том, как прошли роды.

Комфортно и спокойно: Ольга Серябкина рассказала о родах
Ольга Серябкина

Ольга Серябкина признавалась, что родители супруга предлагали ей рожать в Австрии, но она решила отдать предпочтение частной клинике в столице. 20 ноября артистка впервые стала мамой: у знаменитости родился сын Лука. Поддерживал Ольгу ее муж Георгий, который был рядом во время всего процесса.

Исполнительница рассказала, что ее палата больше похожа на отель, в ней уютно, предусмотрены спальные места не только для мамы, но и для ее супруга, заранее подготовлены вещи для новорожденного. Понравилось Ольге и предложенное меню. Например, на ужин певице предложили суп, куриное филе с овощами, салат и десерт.

Комфортно и спокойно: Ольга Серябкина рассказала о родах
Ольга Серябкина

Звезда призналась, что теперь понимает: роды и период восстановления могут происходить комфортно. Ольга задумалась о том, чтобы стать мамой еще раз через несколько лет, а пока она хочет сосредоточиться на заботе о первенце. Помогать исполнительнице будет ее мама, а позже Ольга хочет нанять няню.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям