Меню

Новости

Ольга Серябкина ждет первенца

Ольга Серябкина ждет первенца
О беременности Ольги Серябкиной заговорили еще несколько недель назад, когда певица появилась на концерте в широком платье-пиджаке, под которым публика рассмотрела округлившийся животик. А сегодня артистка подтвердила, что ждет первенца.
Ольга Серябкина во время работы с Максимом Фадеевым в группе «Серебро» сетовала, что у нее совсем не остается времени на личную жизнь. Но после распада коллектива артистка сосредоточилась на построении отношений: в прошлом году она тайно вышла замуж за своего концертного директора Георгия.

А недавно в СМИ появились слухи о том, что певица ждет первенца. На одном из выступлений знаменитость появилась в широком черном платье, которое не смогло полностью скрыть округлившийся животик. Некоторое время Ольга не комментировала эти новости, а сегодня показала в микроблоге откровенные снимки, после которых не осталось сомнений: совсем скоро она станет мамой.
Ольга Серябкина
Ольга Серябкина
На фото исполнительница позирует на яхте, обнажив животик, а на одном из кадров нежно обнимает мужа. Судя по всему, малыш должен родиться до конца этого года. Пока артистка не раскрывает пол ребенка, но с радостью принимает поздравления от коллег и поклонников, которые отмечают, что беременность очень к лицу исполнительнице.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325