Композитор растет? Игорь Николаев и Гарри Галкин сочинили новогоднюю мелодию

Удивительным музыкальными способностями сына похвастался Максим Галкин. Знаменитый отец усадил ребенка за рояль рядом с именитым композитором Игорем Николаевым, и они устроили гостям в доме примадонны настоящую импровизацию, которая вышла ничуть не хуже отрепетированного выступления.

Композитор растет? Игорь Николаев и Гарри Галкин сочинили новогоднюю мелодию

Максим Галкин

То, что дети Максима Галкина и Аллы Борисовны Пугачевой отличаются незаурядным талантом буквально во всем, знают все поклонники пары. Ребята замечательно рисуют, интересно рассуждают и обладают удивительным воображением. Однако никто и подумать не мог, что импровизация за роялем дастся серьезному Гарри так же легко, как заезд на электросамокате по комнатам замка.

Сидя рядом с другом семьи и по совместительству популярным музыкантом Игорем Николаевым, младший Галкин отлично справился с задачей и, несколько раз «промазав» мимо нот, сочинил чудесную пьесу, названную «Новогодняя ночь».

«Гарри и Игорь. Хочу поделиться с вами уникальной импровизацией! Игорь Николаев вместе с Гарри сели за рояль и, не репетируя, не договариваясь, на ходу сочинили и сыграли. Удивительно, как Гарик чувствует музыку», — написал в сети гордый ребенком Максим.

Композитор растет? Игорь Николаев и Гарри Галкин сочинили новогоднюю мелодию

Максим Галкин с детьми

Поклонники шоумена пришли в ликование, ведь Гарри снова сумел удивить буквально всех. Так замечательно импровизировать дано далеко не всем опытным артистам, а тут ребенок выступил на равных с композитором. Теперь сыну примадонны во всю прочат будущее на музыкальном поприще.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям