Корпоратив в преисподней! Отвязные выступления команды Сергея Шнурова и едкие слова Басты — как прошел полуфинал «Голоса»

Полуфинал шоу «Голос» прошел действительно с огоньком, ведь подопечные скандально известного экс-лидера питерской группы «Ленинград» Сергея Шнурова зажгли на все сто! Точнее всего выступление конкурсантов описал Баста.

Корпоратив в преисподней! Отвязные выступления команды Сергея Шнурова и едкие слова Басты — как прошел полуфинал «Голоса»

Баста и Сергей Шнуров

Найти компромисс с острым на язык и перо музыкантом Сергеем Шнуровым удается далеко не всем. Вот и члены жюри шоу «Голос» не скрывают, что немного побаиваются коллегу. К примеру, во время прошлого выпуска Василий Вакуленко, выступающий под псевдонимом Баста, так и заявил: «Я боюсь. Вы больной!».

Однако конфликт, который мог бы разгореться, благополучно сошел на «нет». Выход своему огненному темпераменту Сергей нашел в постановке номеров для подопечных.

Команда музыканта дала жару в полуфинале проекта, погрузив всех членов жюри в феерию света и огня. Мария Русакова вышла на сцену с песней из советского фильма «Карнавал» — «Позвони мне, позвони», а Дмитрий Венгеров выступал со знаменитым хитом группы «Звери» — «Районы-кварталы».

Все это сопровождалось впечатляющими световыми спецэффектами и оставило в душе рэпера Басты немало впечатлений.

«Отличные номера. Мне все это напомнило корпоратив в преисподней. Классно! С огоньком! Я не иронизирую. Здорово, с отличным настроением, с очень правильным посылом, с энергией. Получилось, мне кажется, здорово. Ваш наставник, как всегда, умеет зажигать и добавить огоньку», — признался артист, не пытаясь скрыть эмоций.

Теперь все зрители с нетерпением ждут финального выпуска музыкального проекта, который выйдет в эфир 30 декабря.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям