Красавица, да еще и спортсменка! Кристина Асмус без усилий исполнила тройное сальто

Знаменитая актриса Кристина Асмус продемонстрировала идеальную спортивную форму, когда во время съемок нового телевизионного проекта с легкостью исполнила тройное сальто. Теперь поклонники звезды «Интернов» неустанно пишут, что Гарик Харламов лишился невероятной жены — умницы, красавицы и спортсменки.

Красавица, да еще и спортсменка! Кристина Асмус без усилий исполнила тройное сальто

Кристина Асмус

Как только Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе, все поклонники шоумена обрушились с критикой на его бывшую супругу. Кристину сделали главной виновницей распада семьи, а Харламов очень удачно вписался в роль оставленного мужа.

Первое время Асмус оставляла открытые комментарии в сети и даже старалась с позитивом наблюдать за обсуждением своей личной жизни.

Красавица, да еще и спортсменка! Кристина Асмус без усилий исполнила тройное сальто

Кристина Асмус

Теперь же актриса предпочитает время от времени отключать возможность обратной связи с поклонниками. Как, к примеру, под новым видеороликом. Но уже пару часов спустя звезда открыла возможность комментировать. И не зря.

В кадре Кристина появилась в черном парике в стиле «Криминального чтива» и черном ансамбле, состоящем из шортиков и облегающей фигуру маечки. Ноги актрисы были без обуви, что и понятно, ведь ей предстояло выполнить на камеру довольно сложный трюк.

Неизвестно, что сказали бы на такое именитые спортсмены, но с точки зрения интернет-пользователей прыжки получились просто шикарные. Легкий разбег, кувырок, изящное приземление на носочки и кокетливый поворот к камере.

«А мать в форме! 17 лет назад бросила спорт, а ноги помнят», — написала Асмус под роликом с потрясающе исполненным тройным сальто.

Теперь Кристину наперебой хвалят фанаты, злорадно дописывая, что Гарик лишился потрясающей жены. Не удержались от восхищения и коллеги актрисы, в том числе Владимир Яглыч и Зоя Бербер.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям