Квартирный вопрос! Родители Жанны Фриске снова подали иск в суд на Дмитрия Шепелева

После смерти Жанны Фриске доли в ее квартирах были поделены между сыном певицы Платоном и родителями артистки. В начале года стало известно, что Дмитрий Шепелев решил продать часть недвижимости, принадлежащую мальчику. Отец Жанны пытается оспорить это решение и недавно снова обратился в суд.

Квартирный вопрос! Родители Жанны Фриске снова подали иск в суд на Дмитрия Шепелева
Дмитрий Шепелев/Владимир и Жанна Фриске

После смерти Жанны Фриске ее родители и возлюбленный Дмитрий Шепелев неоднократно упрекали друг друга, конфликт не угас даже за пять лет, а недавно получил продолжение. В этом году телеведущий заявил, что намерен продать доли сына Платона в московских квартирах артистки: мальчику принадлежит одна треть недвижимости.

Отца и мать Жанны очень задело желание Дмитрия избавиться от части квартиры, где жила исполнительница, ведь они намеревались оставить ее нетронутой, сохранить интерьер и атмосферу такими, какими они были при жизни певицы. Чтобы защитить недвижимость, Владимир Фриске обратился в суд, но его иск не был удовлетворен. Однако отец певицы намерен добиться рассмотрения требований: недавно он снова обратился в суд.

Известно, что иск направлен 11 ноября, но дата первого слушания пока не назначена. Владимир хочет добиться запрета на продажу доли Платона до его совершеннолетия. При этом сам Дмитрий предлагает родителям Жанны выкупить часть недвижимости, ведь они хотели подарить эти апартаменты Платону, когда ему исполнится восемнадцать лет.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям