Лариса Долина призналась, как смогла похудеть на 23 килограмма

Из-за слабого метаболизма Лариса Долина вынуждена постоянно держать себя в тонусе и питаться строго в соответствии с диетой. Как шутит сама артистка, ей порой достаточно просто взглянуть на еду, чтобы набрать полкилограмма. А вот как их потом потерять, она рассказала в новом интервью.

Лариса Долина призналась, как смогла похудеть на 23 килограмма

Лариса Долина

Фигура Ларисы Долиной сегодня является чуть ли не самой обсуждаемой темой рунета. Поклонники артистки с завистью поглядывают на сильно постройневшую певицу и задаются вопросом: как ей удалось добиться таких результатов?

Долина не стала слишком долго скрывать свой секрет и призналась: после карантина она сильно поправилась. Вес в 78 килограммов знаменитость не устроил — пришлось прибегнуть к жестким мерам.

Лариса Александровна отправилась к врачу, который, основываясь на компьютерном анализе биохимических показателей, составил для Долиной два списка: красный — продукты, которые ей категорически нельзя есть, и зеленый, куда вошли полезные и допустимые продукты.

Лариса Долина призналась, как смогла похудеть на 23 килограмма

Лариса Долина

Начав питаться в соответствии с рекомендациями, Лариса Александровна стала терять вес, но этого ей показалось мало и она выбрала еще более жесткий режим, перейдя к практике интервального голодания.

В итоге знаменитость избавилась от 23 килограммов и сейчас, становясь на весы, видит цифру 55, что ее устраивает. Такой вес Долина теперь старательно поддерживает, покоряя всех вокруг изяществом стройной талии.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям