Лера Кудрявцева показала редкое фото сына и внука

Многие поклонники Леры Кудрявцевой до сих пор с трудом могут поверить, что у телеведущей есть не только взрослый сын, но и внук. Однако время от времени звезда эфиров показывает в социальных сетях своих главных мужчин, вызывая тем самым восторг и даже немного зависти.

Лера Кудрявцева показала редкое фото сына и внука

Лера Кудрявцева

Современный мир диктует новые правила жизни, и многие женщины ради карьеры отказываются от раннего материнства. Но еще пару десятков лет назад нравы были совсем иные и Лера Кудрявцева, как и многие ее ровесницы, родила сына в девятнадцатилетнем возрасте.

О том, что у популярной телеведущей есть взрослый сын, ее фанаты узнали случайно и во многом благодаря социальным сетям, которые, как не что иное, максимально правдиво транслируют публике личную жизнь знаменитостей, так сказать, из первых уст.

Лера Кудрявцева показала редкое фото сына и внука

Сын и внук Леры Кудрявцевой

Но каково же было удивление подписчиков Леры, когда выяснилось, что ее первый внук Лев появился на свет всего на несколько месяцев раньше ее дочери Марии. Кудрявцева скрывать счастье не стала и всем заявила, что она теперь бабушка. Вот только в отличие от фотографий дочери, снимки внука Лера не так часто показывает в сети. Тем приятнее была ее новая публикация.

Лера Кудрявцева показала редкое фото сына и внука

Лера Кудрявцева с мужем и дочерью

Свежий кадр с сыном Жаном, держащим маленького темноволосого Льва на руках, Кудрявцева опубликовала в сети, вызвав шквал восторгов и комплиментов. Буквально все отказываются верить, что у Леры есть не только 30-летний сын, но и 2-летний внук.

Интернет-пользователи наперебой восхваляли удивительную красоту теледивы и интересовались, где, в конце концов, она раздобыла молодильные яблочки.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям