Папа, доча и Мерседес: Лера Кудрявцева подарила дочери на день рождения крутую «иномарку»

Уже 9 августа дочка Леры Кудрявцевой Маша будет отмечать двухлетие. Родители начали радовать ее подарками, которых наверняка припасено великое множество, заранее, и показали первый из них: детский электромобиль. В соцсетях родители опубликовали видео, в котором Маша с восторгом водит свою новую машину.

Папа, доча и Мерседес: Лера Кудрявцева подарила дочери на день рождения крутую «иномарку»

Лера Кудрявцева с семьей

Немногим более двух лет назад Лера Кудрявцева неожиданно объявила о том, что ждет ребенка. На момент наступления беременности Кудрявцевой было 46 лет, поэтому никто не ожидал, что она решится на рождение ребенка, а позже появились слухи, что Лера прибегла к услугам суррогатной матери, а на снимках использует накладной живот, чтобы выглядеть беременной.

Однако Кудрявцева настаивает, что родила дочь сама и души не чает в малютке. Даже подарки на день рождения родители начали дарить маленькой Маше заранее, за 2 дня до праздника, и первым ее порадовал игрушечный автомобиль Mercedes.

В Инстаграме Лера опубликовала несколько фотографий и видео, на которых показала, как малышка отреагировала на свой первый автомобиль. Машинка работает от пульта управления, так что за безопасностью поездки следили родители, а самой Маше осталось только радоваться первому сюрпризу.

Папа, доча и Мерседес: Лера Кудрявцева подарила дочери на день рождения крутую «иномарку»

Лера Кудрявцева с дочерью

Напомним, что Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова, который на 16 лет моложе супруги, в 2013 году. Спустя несколько лет брака Лера, у которой уже есть 30-летний сын от первого мужа, решилась на еще одного ребенка и не прогадала, ведь Игорь оказался очень заботливым отцом, обожающим проводить время с дочерью.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям