Лиза Арзамасова показала упражнения с младенцем на руках

Молодая мама Лиза Арзамасова все делает вместе со своим первенцем, в том числе и занимается спортом. В соцсетях актриса опубликовала видеоролик, в котором показала, как делает упражнения прямо с сыном на руках, отметив, что именно так она и восстанавливает фигуру.

Лиза Арзамасова показала упражнения с младенцем на руках
Елизавета Арзамасова

После родов Елизавета Арзамасова ненадолго выпала из светской жизни и почти не появляется на мероприятиях, а вот с поклонниками регулярно делится снимками и рассказывает о буднях молодой мамы. Фанаты актрисы сразу обратили внимание, что уже спустя несколько недель после родов она выглядит так же стройно, как и раньше — словно и вовсе не рожала.

Неудивительно, что почти под каждым снимком миниатюрной Лизы ее спрашивают, как ей удалось так быстро прийти в форму. Тем более, что она оказалась очень заботливой мамой и не оставляет сына надолго, даже имея все возможности.

Оказалось, что в жизни Арзамасовой все-таки есть время для занятий спортом, но делает она это дома вместе с сыном. В соцсетях актриса поделилась видеороликом, в котором показала, как делает упражнения для ног и пресса, держа маленького Льва на руках.

«Продуктивный и нежный вечер. Вы спрашиваете, как я восстанавливаюсь и прихожу в форму после родов. Вот так! Прямо сейчас вместе с Левушкой смотрим выпуск «Ледникового периода» на 1 канале, поддерживаем Илью и всю команду проекта и в это же самое время занимаемся спортом», — рассказала о своих занятиях Арзамасова.

Поклонники актрисы уже неоднократно отмечали, что ей удается находить время не только на физкультуру, но и на то, чтобы отлично выглядеть. Лиза часто делится снимками своих прогулок с сыном, показывая, что старается выбирать одежду, которая сочетается с его многочисленными колясками.

Лиза Арзамасова показала упражнения с младенцем на руках
Елизавета Арзамасова с сыном

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям