Гармония во всем! Елизавета Арзамасова подбирает одежду под цвет колясок сына

Вот уже месяц Елизавета Арзамасова наслаждается материнством. В августе у нее и фигуриста Ильи Авербуха родился сын Лев, и молодая мама не только занимается рутинными обязанностями, но и привносит в первые недели жизни сына эстетику. На прогулки с малышом Арзамасова часто отправляется в одежде под цвет коляски ребенка.

Гармония во всем! Елизавета Арзамасова подбирает одежду под цвет колясок сына

Елизавета Арзамасова

Месяц назад Елизавета Арзамасова впервые стала мамой. Сейчас актриса посвящает все свое время семье — новорожденному малышу, мужу и пасынку. С момента родов Арзамасова всего раз вышла в свет, а в соцсетях делится с поклонниками преимущественно буднями молодой мамы.

Как и многие другие, кто впервые ощутил на себе материнство, Арзамасова пытается дать сыну самое лучшее. Актриса уже приобрела несколько колясок и даже выбирает одежду, которая сочетается с ними. За последнее время Елизавета поделилась двумя снимками, сделанными на прогулке с малышом, для которых она выбрала наряды в тон.

Гармония во всем! Елизавета Арзамасова подбирает одежду под цвет колясок сына

Елизавета Арзамасова

На первом снимке, опубликованном Арзамасовой, она одета в плащ оливкового цвета, такую же кепку и грубые черные ботинки, позируя рядом с коляской почти такого же оттенка. На другом фото молодая мама выбрала более приглушенную цветовую гамму, надев бежевое пальто и нежно-розовое платье под бежевую коляску сына.

«У Льва Ильича пополнение в «автопарке». И да, до такой степени развития, как маникюр в цвет авто, мне не дойти, но в хороший день мы с сыном совпадаем в гамме. Так у меня не раз с мамой бывало: собираемся на мероприятие, едем с разных концов города, встречаемся, и оказывается, что, не договариваясь, оделись в тон. Лев Ильич пока не дает шансов договориться. И если рядом никого нет, хорошо, если вообще не забудешь одеться. Но надеюсь, что через годы ему приятно будет смотреть снимки первых дней гармонии», — рассказала Арзамасова.

Напомним, что несколько месяцев назад актриса вышла замуж за фигуриста Илью Авербуха. Свадьба стала неожиданностью для поклонников, потому что об отношениях пары стало известно лишь незадолго до нее. А спустя несколько месяцев Арзамасова сообщила о беременности.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям