Меню

Новости

Идиллия! Илья Авербух показал милое видео молодой жены на прогулке со своими сыновьями

Идиллия! Илья Авербух показал милое видео молодой жены на прогулке со своими сыновьями
Именитый фигурист Илья Авербух похвастался дружным семейством. На опубликованных спортсменом кадрах можно увидеть, как его молодая супруга Елизавета Арзамасова гуляет с сыном и пасынком в саду у дома, наслаждаясь последними летними днями.
Молодая мать Елизавета Арзамасова призналась, что пытается свыкнуться с новым для себя статусом. Сейчас в их доме «парадом заправляет Лев Ильич», признается актриса. Отец малыша фигурист Илья Авербух часто бывает занят, и мачехе с маленьким братом справляться помогает старший сын спортсмена от первой жены — Мартин.

17-летний юноша, похоже, много времени проводит с Лизой и братиком. Кадрами царящей в доме идиллии поделился с поклонниками сам Авербух, сняв на видео из окна особняка, как его супруга с пасынком и сыном наслаждается погодой на аккуратном газоне у дома.
Арзамасова сидела на небольшом покрывале, скрестив ноги и положив маленького сына в образовавшуюся из подола платья «колыбель», рядом с актрисой расположился любимый питомец, а напротив прямо на траве — Мартин.
«Воскресная идиллия… всем хорошего, доброго дня!», — подписал видео Авербух.
Фигуриста поздравили с чудесной семьей, порадовавшись, что его взрослый сын так легко нашел общий язык с мачехой. Напомним, что забирать Лизу и Льва из роддома Илья тоже приехал в компании сына.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325