Любовь Успенская снова в кабриолете!

17 июля вышла новая песня Любови Успенской и Брендона Стоуна «Наше лето». Звезда шансона считает, что, услышав эту композицию, поклонники перестанут грустить об ушедшей половине лета и пустятся в пляс!

Любовь Успенская снова в кабриолете!

Любовь Успенская

Звезда «Кабриолета» Любовь Успенская уже много лет является бессменной «Королевой шансона», однако за последние годы Люба попробовала себя во многих других жанрах, включая поп и поп-рэп, в которых также добилась успехов, а ее треки все так же звучат на топовых радиостанциях страны и волнуют сердца не только преданных поклонников творчества Любови, но и молодого поколения. Любимыми хитами также стали и дуэтные композиции Любови с такими артистами, как Брендон Стоун, Cygo, Emin.

Любовь Успенская снова в кабриолете!

Любовь Успенская и Брендон Стоун

Сегодня Любовь Успенская со своим товарищем и другом Брендоном Стоуном выпускает уже третий совместный трек. На этот раз песня «Наше Лето» стала смысловым продолжением легендарного «Кабриолета». В композиции нас ждут совершенно новые и по-летнему свежие музыкальные решения, а потрясающие голоса любимых артистов сделали этот трек одним из любимых и незабываемых не только для поклонников творчества Любови и Брендона, но и для широкой публики. Автором текста стал Михаил Сапожников, а музыки — Брендон Стоун.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям