Магическое число поддержки: Меган Маркл сделала подарок женщинам США в честь своего сорокалетия

Вчера Меган Маркл отпраздновала сорокалетие, этот день она провела с близкими и друзьями, а перед вечеринкой сообщила о подарке, который приготовила для женщин, попавших в беду из-за пандемии коронавируса. В проекте к Меган присоединились 40 известных и влиятельных женщин.

Магическое число поддержки: Меган Маркл сделала подарок женщинам США в честь своего сорокалетия

Меган Маркл

Меган Маркл всегда стремилась заниматься социальными проектами, она позволяла себе высказывания об экологии, феминизме, благотворительности, хотя члены королевской семьи не могут публично сообщать свое мнение на такие темы. Но после переезда в Калифорнию герцогиня Сассекская может не ограничивать себя.

В день рождения Меган заявила, что решила сделать подарок не только себе, но и женщинам США и Великобритании. Супруга принца Гарри, которой исполнилось 40 лет, запустила акцию с символичным названием «40х40». В рамках проекта сорок знаменитых и влиятельных женщин уделят сорок минут своего времени для общения с женщинами, потерявшими работу во время пандемии коронавируса. Звезды, бизнеследи, продюсеры попробуют помочь участницам найти новое занятие и способ заработка.

Меган уверена, что опыт успешных женщин обязательно поможет тем, кто сейчас находится в сложном положении. Известно, что к акции уже примкнули Мелисса Макарти, Адель, Софи Вергара, принцесса Евгения. Герцогиня надеется, что запустит волновой эффект и со временем к акции начнут присоединяться и другие знаменитости.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям