Меню

Новости

Принц Гарри и Меган Маркл получат миллионы долларов за откровенную книгу мемуаров

Принц Гарри и Меган Маркл получат миллионы долларов за откровенную книгу мемуаров
Герцог и герцогиня Сассекские буквально все превращают в деньги, получая выгоду со всего, что может продаваться. И если ранее внук королевы Великобритании с супругой ограничивались откровенными интервью, то теперь готовят книгу мемуаров.
Надо ли быть писателем, чтобы выпустить в свет книгу? Необязательно. Сегодня многие знаменитости грешат тем, что пишут мемуары, которые их многочисленная армия поклонников скупает с бешеной скоростью. Не отстают от современных трендов и представители британской королевской семьи. Принц Гарри с женой Меган Маркл планирует выпустить книгу мемуаров.

Совместное произведение герцогской четы будет рассказывать о благотворительности и лидерстве. Получат супруги за свое творение 20 миллионов долларов — довольно внушительный гонорар. Мемуары будут состоять из нескольких томов, за право на издание которых компания Random House уже заплатила порядка 29 миллионов фунтов. Дата выхода литературного творения намечена на следующий год.

У Меган уже есть опыт публицистической деятельности, ведь она выпустила книгу, рассказывающую о трепетных отношениях своего мужа с сыном Арчи. Еще у герцогини в планах написание книги, посвященной здоровью. Впрочем, будут ли ее замыслы реализованы, пока неизвестно. Книга о Гарри и Арчи была довольно прохладно встречена на родине принца, в Англии.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325