Максим вернется в больницу, чтобы избавиться от послеоперационных швов

3 августа певица Максим вышла из комы, в которой находилась два месяца. Всего через десять дней после этого исполнительница отправилась домой, но сегодня ей предстоит снова ненадолго лечь в больницу, чтобы избавиться от швов, оставшихся после хирургических вмешательств.

Максим вернется в больницу, чтобы избавиться от послеоперационных швов
Максим

В середине июня этого года певица Максим была госпитализирована из-за осложнений коронавируса, состояние артистки стремительно ухудшалось, поэтому врачи приняли решение ввести ее в искусственную кому и подключить Марину Абросимову к аппарату ИВЛ. В медикаментозном сне певица находилась почти два месяца: она пришла в сознание лишь 3 августа.

Несмотря на слабость и невозможность самостоятельно передвигаться, Максим решила через десять дней выписаться домой, решив, что там ей будет проще проходить реабилитацию. Но сегодня Марине предстоит вернуться в клинику: как сообщил менеджер артистки, ей необходимо снять швы, оставшиеся после хирургического вмешательства. В больнице Максим проведет несколько дней.

Максим вернется в больницу, чтобы избавиться от послеоперационных швов
Максим

Для исполнительницы визит в больницу станет ее первым выходом из квартиры, до этого знаменитость не покидала стен дома: прописанную ей гимнастику она выполняла на веранде. Как сообщил директор артистки, ее реабилитация займет несколько месяцев, ведь легкие Марины должны полностью восстановиться, пока ей нельзя летать или выступать на сцене.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям