Меню

Новости

Осталась половина! Максим поразила худыми ногами на первом снимке из дома

Осталась половина! Максим поразила худыми ногами на первом снимке из дома
На днях певица Максим выписалась из больницы и отправилась домой к дочерям. Сегодня певица поделилась первой фотографией, сделанной уже дома. На фото Максим показала огромный букет цветов, на фоне которого были видны исхудавшие после болезни ноги.
В июне певица Максим попала в больницу в тяжелом состоянии. Несколько дней спустя артистку пришлось ввести в искусственную кому и подключить к аппарату ИВЛ. Состояние Максим оставалось стабильно тяжелым более месяца, а поклонники ежедневно переживали о состоянии артистки и с нетерпением ждали новостей об улучшениях.

Несмотря на малую вероятность выжить, Максим удалось прийти в себя и начать дышать самостоятельно. В конце июля певицу вывели из комы, а неделю назад она впервые вышла на связь с поклонниками, а также засобиралась домой. 3 дня назад Максим вернулась к дочерям, а сегодня поделилась первой фотографией из дома.
В Stories Инстаграма Максим опубликовала фото с огромным букетом цветов, подаренным ей журналистом и телеведущим Дмитрием Борисовым. Хотя с момента прихода в сознание Марина ни разу не показывала себя, но фоне букета видны ноги певицы. Нельзя не заметить, что за время болезни Максим сильно исхудала.

Напомним, что проходить реабилитацию Максим решила дома, чтобы быть поближе к детям. Недавно в сеть попали фотографии ее московской квартиры, в которой певица и находится сейчас. Также стало известно, что рядом с ней постоянно будет находиться медработник.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325