Меню

Новости

Экс-участница «Стрелок» обвинила МакSим во лжи, устроив целое шоу

Экс-участница «Стрелок» обвинила МакSим во лжи, устроив целое шоу
Бывшая участница женской группы «Стрелки» Юлия Беретта неприятно удивила поклонников, когда устроил настоящее шоу, обвинив МакSим во лжи и пиаре на болезни. По мнению певицы, ее коллега если и болела, то недолго. Все остальное время артистка просто привлекала к себе внимание.
МакSим в последнее время преследует череда неудач связанных со здоровьем. Но апогеем всего стала медикаментозная кома, затянувшаяся на полтора месяца. Поклонники певицы искренне переживали за нее и надеялись, что вскоре Марина вернется к жизни, не повторив судьбу Юлии Началовой.

В прессе появлялось множество лживых публикаций на тему ухудшающегося состояния МакSим, а ее пиар-команда тем временем всячески пыталась убедить фанатов, что все будет хорошо.

Когда МакSим впервые вышла на связь с аудиторией, тысячи людей вздохнули с облегчением и порадовались за талантливую артистку. Однако среди коллег Марины обнаружились скептики. Первой во лжи знаменитость обвинила Лена Миро, а потом к ней присоединилась и бывшая участница группы «Стрелки» Юлия Беретта.
Но если Миро в привычном для себя формате задалась рядом прямых вопросов и не стала ничего утверждать, то Юлия пошла дальше. Она не просто заявила журналистам, что «МакSим поступила так (солгала о ковиде — прим. Ред.) из-за простоя в творчестве», но и устроила шоу в своем загородном доме.

По мнению Беретты, Марина спекулировала ковидом, чтобы вернуть утерянную популярность. Этот маневр экс-стрелка назвала «дешевым пиаром». Однако реакция ее же аудитории показала прямо противоположный ее ожиданиям результат. Вместо поддержки подписчики Юлии стали массово отписываться от былого кумира, заявив — «пиарится вовсе не МакSим на ковиде, а Беретта на имени МакSим».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325