Малышка Диана: Меган Маркл и принц Гарри стали родителями второй раз

Сегодня стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл стали родителями второй раз. У пары родилась дочь, которую назвали в честь королевы Елизаветы II и принцессы Дианы. Мама и малышка находятся дома и чувствуют себя хорошо.

Малышка Диана: Меган Маркл и принц Гарри стали родителями второй раз

Меган Маркл и принц Гарри

В день всех влюбленных герцоги Сассекские сообщили, что скоро станут родителями второй раз. Пара не стала сообщать пол будущего малыша, они сделали это позже в интервью для Опры Уинфри. В СМИ ходили слухи, что Меган собирается родить малышку дома, но сегодня стало известно, что девочка появилась на свет в одной из клиник Калифорнии.

Наследница родилась 4 июня. Но герцоги решили не сразу сообщать об этом публике. Гарри Меган назвали дочь в честь двух членов королевской семьи: Лилибет — домашнее имя королевы Елизаветы II, второе имя девочки — Диана, в честь погибшей мамы принца. Сейчас Меган и Лилибет Диана находятся дома и чувствуют себя хорошо.

Малышка Диана: Меган Маркл и принц Гарри стали родителями второй раз

Меган Маркл

Отъезд в США позволил супругам отойти от одной из главных традиций династии Виндзор: демонстрации малыша публике и СМИ сразу после рождения. Меган сообщила, что покажет малышку публике, когда почувствует, что готова к этому.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям