Мария Кравцова: почему мы носим дома то, в чем стыдно выйти на улицу?

На днях блогер и телеведущая Мария Кравцова задалась вопросом, который актуален для многих женщин — в чем ходить дома? Звезда призналась, что ей очень хочется чувствовать себя дома женщиной, распустив волосы и надев платье.

Мария Кравцова: почему мы носим дома то, в чем стыдно выйти на улицу?

Мария Кравцова

Мария Кравцова — известный адепт осознанного образа жизни. В Инстаграм-аккаунте она пропагандирует здоровое питание, уверяя, что правильные продукты доступны всем. Мария уверена, что дело вовсе не в отсутствии каких-то уникальных блюд на столе, а в том, что в нашем холодильнике находится слишком много вредного.

Мария Кравцова: почему мы носим дома то, в чем стыдно выйти на улицу?

Мария Кравцова

Однако в своем блоге знаменитость говорит не только о рецептах и здоровых привычках в питании (для детей и взрослых), но и касается вопросов эстетики. Пару дней назад она спросила у своих читательниц: в какой одежде они ходят дома? Согласитесь, далеко не каждая из нас покупает для этого какую-то специальную одежду, продумывая внешний вид так, как при выходе на улицу.

Почему мы, женщины, иногда носим дома то, в чем стыдно будет выйти на улицу? Признайтесь честно, есть такое, когда шкаф перебираешь, находишь устаревшую или растянутую шмотку и перекладываешь ее в домашнее? У меня было. Почему мы встречаем своего мужчину с работы в каких-то трикошках в катышках? Почему для человека, которого мы выбрали своим спутником жизни, мы не всегда стараемся быть привлекательной и дома?

Конечно, я понимаю — дети, уборка, готовка, я сама через это прошла. Я до сих пор устаю сильно, что уж. Но мне так хочется и дома чувствовать себя женщиной. Распустить пучок, надеть красивое белье (да, дома) и сменить треники с выцветшей футболкой на красивое домашнее платье. И не только для мужчины все это сделать. А в первую очередь для себя любимой, для СЕБЯ!

Мария Кравцова: почему мы носим дома то, в чем стыдно выйти на улицу?

Мария Кравцова

Подписчицы Марии признались, что с рождением детей отложили эстетику в домашней одежде — домашние хлопоты молодых мам предполагают мобильность и простоту в уходе. Кто-то же рассказал, что старается прихорошиться к приходу домой супруга, а остальное время по дому ходит в пижаме или трико. А какие наряды для дома есть у вас?

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям