Мне надо 3 литра воды в день: Ирина Безрукова рассказала о своей системе питания

Актриса Ирина Безрукова — многолетняя приверженница здорового образа жизни. Она много двигается, следит за питанием и не употребляет алкоголь. Для себя актриса выработала правила питания, которые позволяют ей всегда оставаться в форме. Этими правилами Ирина поделилась с поклонниками.

Мне надо 3 литра воды в день: Ирина Безрукова рассказала о своей системе питания

Ирина Безрукова

Актриса Ирина Безрукова признается, что не только не посещает спортзал, но и является категорической противницей диет, считая, что они помогут достичь только временного результата. Вместо них для сохранения фигуры актриса всегда тщательно следит за питанием и выработала систему, которая позволяет ей сохранять красивую фигуру годами, избегая скачков веса.

Ирина рассказала, что следует правилам раздельного питания и придерживается интервального голодания, что уже может дать прекрасный результат, но сохранять форму ей удается и благодаря правильному выбору продуктов. Своими принципами в питании Безрукова поделилась с поклонниками.

Мне надо 3 литра воды в день: Ирина Безрукова рассказала о своей системе питания

Ирина Безрукова

«1. Поддерживаю водный баланс. Сейчас это особенно важно, потому что городские квартиры с бетонными стенами и отоплением отбирают у нас много жидкости. Но воду пить нужно разумно: до еды прекращать пить за 15-20 мин, после еды только через час, во время употребления пищи пить поменьше жидкости. Мне нужно 3-3,5 л. воды в день. Не всегда это выполнимо, но я стараюсь.

2. Не ем жареную, жирную и острую пищу. Мясо и рыбу не чаще 1-2 раз в неделю. Яиц не больше 2-4 шт. в неделю. В цельнозерновую кашу иногда добавляю сливочное масло. Устраиваю дни вообще без белка, то есть без мяса, рыбы, молочных продуктов.

3. Я полностью отказалась от консервированной еды и животного молока.

4. Напитки тоже относятся к еде, даже вода с лимоном (потому что вода с любыми добавками уже напиток). Я пью свежевыжатые соки, различные чаи, мате, кофе. В горячие напитки добавляю молоко растительного происхождения, сейчас очень большой выбор: миндальное, кокосовое, соевое, фундучное и т.д».

Мне надо 3 литра воды в день: Ирина Безрукова рассказала о своей системе питания

Ирина Безрукова

Впрочем, и у Ирины, которая на первый взгляд с легкостью придерживается правильного питания, есть свои слабости — сладкое. Актриса признается, что не может полностью исключить из рациона шоколад. Все остальные сладости она заменяет натуральными продуктами, такими, как мед, сладкие сиропы, фрукты и финики, а вот горький шоколад порой себе позволяет.

Отказ от сладкого многим дается нелегко, но с этой зависимостью тоже можно справиться. На днях певица Вера Брежнева признавалась, что давно отказалась от добавленного сахара в продуктах и не собирается возвращаться к его употреблению.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям