AD
Рецепт салата, который предлагает попробовать Ирина Безрукова, состоит из самых полезных овощей, фруктов и зелени, и это блюдо, по словам артистки, поможет укрепить иммунитет и наполнить организм витаминами. Салат отлично подойдет постящимся и веганам, а также станет идеальным блюдом для худеющих, но и люди без ограничений в питании не останутся к нему равнодушными.
Овощной салат
Помидоры черри — 8-10 шт.
Свежий огурчик — 1 шт.
Соленый огурчик — 1 шт. (По желанию)
Авокадо спелое (лучше в коричневой шкурке) — 1-2 шт.
Оливки без косточек (по вкусу)
Руккола — 100 г
Шпинат — 100 г
Масло оливковое (по вкусу)
Соль
Перец черный
Актриса Ирина Безрукова
1. Мелко нарезаем огурцы и томаты. Чтобы не солить салат, можно добавить соленый огурец (мелко нарезанный). Оливки можно порезать, а можно положить целиком.
⠀
2. Если вы купили мягкое авокадо, то достаточно аккуратно нарезать его мякоть кубиками и добавить в салат. А если твердое, как картошка, то можно срезать кожуру, взять терку и натереть его соломкой.
⠀
3. Заправляем оливковым маслом. Совет: чтобы салат не превращался в кашу, зелень лучше нарвать руками и не перемешивать. Для украшения можно красиво разложить листочки.