Мне очень повезло! Наоми Кэмпбелл рассказала о дочери

Наоми Кэмпбелл неоднократно говорила в интервью, что очень любит детей, но не торопилась становиться матерью. К появлению малыша она подошла очень ответственно: дочь модели родилась в мае этого года. А в недавнем интервью Наоми впервые рассказала о малышке.

Мне очень повезло! Наоми Кэмпбелл рассказала о дочери
Наоми Кэмпбелл

В последние годы Наоми Кэмпбелл тщательно скрывала личную жизнь, поэтому новость о рождении малыша стала настоящим шоком для поклонников модели. Знаменитость после пополнения в семье осталась верна себе, она не раскрывает, сама ли выносила малышку или воспользовалась услугами суррогатного материнства. По слухам, воспитывает дочь модель не одна, а с избранником, которого тщательно скрывает от публики и СМИ.

О дочери Наоми тоже не любит рассказывать, но в недавнем интервью все же сделала исключение. Модель призналась, что ее дочь оказалась очень спокойным ребенком, поэтому родительские будни приносят ей только радость.

«Мне очень повезло. Я думаю, что у меня просто ребенок мечты. Она замечательная. Она уже очень независимая, умная, бдительная и спит по 12 часов. Она хорошая девочка!» — разоткровенничалась супермодель.

Мне очень повезло! Наоми Кэмпбелл рассказала о дочери
Дочь Наоми Кэмпбелл

Имя малышки знаменитость не спешит раскрывать, а ее фото не показывает в социальных сетях. Но поклонники считают, что рождение наследницы сильно повлияло на характер модели: она стала мягче, хотя раньше славилась непростым нравом.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям