Мучительно! Ольга Сутулова рассказала о совместной работе с мужем

Недавно Ольга Сутулова стала гостьей шоу «Вечерний Ургант», она рассказала о новом проекте, в котором сыграла главную роль, а ее партнером стал супруг Евгений Стычкин. Актриса призналась, что ей было очень сложно играть в сериале с мужем.

Мучительно! Ольга Сутулова рассказала о совместной работе с мужем
Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

В новом сериале Первого канала «Алиби» главные роли сыграли Ольга Сутулова и Евгений Стычкин, которые женаты уже 12 лет. Идея снять в проекте настоящих мужа и жену принадлежала Александру Цекало: он был уверен, что они смогут передать настоящие эмоции, перенести свои чувства на экран и заставить зрителей поверить в подлинность происходящего на экране.

Евгений признавался, что играть с супругой ему было тяжело, ведь он не всегда понимал, говорит ли Ольга от лица героини или выплескивает накопившиеся претензии. Сложными съемки показались и артистке, в интервью для Ивана Урганта она призналась, что ее муж — очень авторитарный человек, который старается все держать под контролем.

«Мучительно! Он очень авторитарный человек. А он, когда к вам приходил, не говорил, как свет вам ставить? Нет?! Он всегда рассказывает, как кому что делать, как свет ставить, грим класть, как играть тоже!» — рассказала Ольга.

Мучительно! Ольга Сутулова рассказала о совместной работе с мужем
Ольга Сутулова

Она заметила, что особенно тяжело ей дались откровенные сцены: по сюжету, героиня постоянно изменяет мужу. Ольга потребовала, чтобы в эти моменты на площадке присутствовали только оператор и осветитель, так актриса чувствовала себя увереннее.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям