Меню

Стиль знаменитостей

Ольга Сутулова призналась, что комплексует из-за ожогов на лице

Ольга Сутулова призналась, что комплексует из-за ожогов на лице
Звезда сериала «Содержанки» Ольга Сутулова считается яркой и привлекательной актрисой, но она сама не относит себя к красавицам. Актриса призналась, что комплексует из-за мелких ожогов на лице, которые получила в подростковом возрасте.
Неуверенность в своей внешности и комплексы присущи даже самым ярким и успешным девушкам. Кира Найтлипризнавалась, что стесняется мальчишеской фигуры, Джулия Робертс не чувствовала себя красивой из-за широкой улыбки, которая со временем стала ее изюминкой. Долгое время из-за своей внешности переживала и Ольга Сутуловаизвестная зрителям по ролям в сериале «Содержанки», фильме «Контракт со смертью».
Ольга Сутулова
Ольга Сутулова
В интервью актриса призналась, что в четырнадцать лет она с друзьями решила покурить. Ольга подожгла сигарету, не заметив, что рядом находится канистра с бензином: горючее вспыхнуло и обожгло лицо будущей знаменитости. Она много плакала и считала, что больше никогда не будет привлекательной. Уже став знаменитой, Ольга просила гримеров скрывать шрамы от ожогов. Но после съемок в картине «Ленинград» артистка поняла, что на ее мелкие недостатки никто не обращает внимания.
«Там впервые в своей жизни я требовала, чтобы мне замазывали грязью лицо, намазывали синяки под глазами. И как-то это, видимо, принесло ощущение, что все хорошо. Можно пользоваться собой и таким образом!» — рассказала Ольга.
Ольга Сутулова
Ольга Сутулова
Сейчас актриса научилась себя принимать, она не комплексует из-за того, что во время беременности набрала несколько лишних килограммов. Ольга уверена, что окружающие гораздо меньше обращают внимания на недостатки, чем сам человек.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325